综合交通

乘高铁游洛阳,有福利


                  乘高铁来洛阳旅游,可在35家景区享受门票半价优惠。



记者昨日从市旅发委获悉,市旅发委与中国铁路郑州局集团有限公司联合开展“乘高铁、游洛阳”活动,2018年10月10日至2019年9月30日(2019年牡丹文化节期间除外),全国各地乘高铁(含动车)终到站为洛阳龙门站的旅客,在到站之日起5日内持纸质车票到洛阳市35家景区旅游可享受门票半价优惠。


这35家景区中有5A级景区4家,分别为老君山、鸡冠洞、龙潭大峡谷、白云山;4A级景区14家,分别为黛眉山、西泰山、小浪底、天河大峡谷、龙峪湾、抱犊寨、神灵寨、养子沟、伏牛山滑雪场、木札岭、青要山、千唐志斋(含张钫故居)、薰衣草庄园、豪泽国际郁金香花海欢乐城;3A级及以下景区17家,分别为汉光武帝陵、龙隐景区、函谷关景区、鹤鸣峡、新安有生矿景区、龙马负图寺、定鼎门遗址博物馆、武则天大剧场(实景演出)、大宋名相园、灵山寺、花果山、恐龙国家地质公园、万安山山顶公园、万安山野生动物园、万安山七彩大峡谷、莲花水城、中农富源嘉年华。


市旅发委相关负责人表示,参与本次活动的游客,需持纸质车票、身份证等有效证件到相关景区售票处现场购票(仅凭互联网购票信息不能参与),本次活动仅限本人参与,不能与其他优惠同时使用。游客在参与活动过程中如遇到问题,可拨打0379-66612301进行咨询或投诉。


(来源:洛阳日报)