最新公告

不忘初心 牢记使命 努力开创机关党建工作新局面——市口岸办召开党支部换届选举大会


经市委市直机关工委批准,11月16日,市口岸办召开全体党员大会,总结办党支部2016年以来的工作,研究今后一个时期机关党建任务,选举新一届支部委员会,动员机关党员干部认真贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命,努力开创机关党建工作新局面。


会议由严宝宏副主任主持,机关全体党员参加。


会上,办党支部书记付涛同志代表本届支部委员会向大会做《工作报告》。他从机关思想政治建设、党员干部队伍建设、精神文明建设和党支部自身建设等5方面总结回顾了本届支部委员会的工作,并着眼加快推动洛阳口岸开展、助推我市实现“四高一强一率先”奋斗目标就新一届支部委员会的任务进行了部署,希望机关全体共产党员要在抓学习坚定理想信念、抓作风提升行政执行力、抓纪律落实从严治党要求、抓共识推动洛阳口岸发展、抓创建促进精神文明建设等5个方面上下功夫,立足岗位、积极进取,努力推动洛阳口岸开放开展,争取为我市实现“四高一强一率先”奋斗目标提供新的、更大的支撑。


会议审议、表决通过了办支部委员会《换届选举办法》和委员候选人预备人选,并以差额选举、无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了支部委员会的书记和副书记。


最后,新当选的办党支部书记付涛同志代表新一届支部委员会讲话。他说,今后几年,是我国决胜全面建成小康社会的关键阶段,也是我市巩固提升中原城市群副中心城市地位的关键时期。市委十一届全会描绘了我市未来几年的发展蓝图,吹响了动员全市人民加快推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标的冲锋号。在这人心思稳、事业思干、发展思变,鼓舞人心、催人奋进的大好形势下,机关全体共产党员要清醒地认识到落实全面从严治党的重要性和紧迫性,认真学习贯彻十九大精神,不忘初心、牢记使命,努力开创机关党建工作新局面,争取为加快推进洛阳口岸开放发展、助推我市早日实现“四高一强一率先”奋斗目标做出新的、更大的贡献!